Офис продаж +7 831 260-11-88
Офис продаж +7 495 260-11-88

Компания «Новые Промышленные Технологии» произвела запуск новых линий по производству профнастила, металлочерепицы и доборных элементов.

Лучший экспортёр 2016 года

Завод НПТ удостоился награды Правительства Нижегородской области как "Лучший экспортёр года" в категории "Средний бизнес".

Компания «Новые Промышленные Технологии» произвела запуск новых линий по производству профнастила, металлочерепицы и доборных элементов.

В ассортименте компании появились металлочерепица типа Super Monterrey, профнастил для стеновых ограждений (С8, С 10, С 21) и профнастил для настила и стеновых ограждений (НС44).

В настоящее время профилированные листы и металлочерепица получили большую популярность на строительном рынке. Металлочерепица по внешней привлекательности и долговечности применения не уступает оригинальной черепице, но является более доступным по цене и легким при монтаже кровельным материалом. Металлочерепица производства компании «НПТ» - качественный материал, который станет надежной и красивой защитой Вашего дома.

Профнастил так же применяют для кровельных работ. Не менее широкое распространение он получил и в качестве стенового материала, при обшивке промышленных зданий, быстровозводимых объектов и вспомогательных сооружений.

Современное оборудование и многоступенчатая система контроля качества позволяют компании «НПТ» выпускать продукцию, соответствующую действующим стандартам и требованиям, применяемым в России.

Наибольшей популярностью пользуются стандартные цвета: RAL 3005 (вишневый), RAL 8017 (темно коричневый), RAL 6005 (темно зеленый), RAL 5005 (синий).

По заказу клиенты могут быть предоставлены другие цвета в соответствии с таблицей RAL.

Возврат к списку